日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地1月20日

画像1 画像1
1月20日(火)
ドライカレーサンド・コーンシチュー・キャロットゼリー  
たまねぎ   :北海道  
にんじん   :千葉県  
じゃがいも  :鹿児島県  
みかんジュース:和歌山県  
ホールコーン :北海道  
グリンピース :ニュージーランド  
バター    :北海道  
チーズ    :オーストラリア  
豚肉     :鹿児島県  
鶏肉     :鹿児島県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ