日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地1月27日

画像1 画像1
1月27日(火)
きんぴらごはん・魚のステーキソース・青菜のお浸し・みそ汁  
たまねぎ :北海道  
ごぼう  :青森県  
もやし  :栃木県  
小松菜  :埼玉県  
ねぎ   :千葉県  
にんじん :千葉県  
じゃがいも:鹿児島県  
豚肉   :鹿児島県  
ワカメ  :岩手県  
サワラ  :長崎県  
豆腐   :大豆→佐賀県・加工→東京都  
米    :岩手県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ