日々の教育活動の様子をアップしています。
カテゴリ
TOP
学校日記(316)
食材の産地(173)
最新の更新
3月6日(月)
3月3日(金)
3月2日(木)
3月1日(水)
2月28日(火)
期末考査3日目
期末考査1日目
2月22日(水)
2月21日(火)
2月20日(月)
教科 日本語
新入生保護者説明会
土曜授業 2
土曜授業 1
2月17日(金)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
3月1日(水)
にんにく・・青森、玉ねぎ・豚ひき肉・・北海道、セロリ・・福岡、人参・さつま芋・・千葉、ピーマン・・茨城、キャベツ・・愛知、きゅうり・・群馬、レモン・・八丈島
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
令和4年度学校経営方針
学校評価
令和3年度 学校関係者評価委員会結果と考察
令和3年度 自己評価報告書
令和3年度 アンケート集計
令和3年度 次年度(R4)に向けた改善方策
令和3年度 前年度(R3)の改善方策について実行した改善結果
PTA
第3回運営委員会議事録
第2回PTA運営委員会だより
第1回PTA運営委員会だより