日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地2月3日

画像1 画像1
2月3日(火)
ごはん・いわしの蒲焼風・青菜のお浸し・呉汁  
ごぼう :青森県  
もやし :栃木県  
小松菜 :埼玉県  
にんじん:千葉県  
ねぎ  :千葉県  
大根  ;神奈川県  
里芋  :愛媛県  
いわし :オランダ  
鶏肉  :青森県  
大豆  :北海道  
米   :岩手県

給食で使用した食材産地2月2日

画像1 画像1
2月2日(月)
卵トースト・ミルクポトフ・じゃこサラダ・ブドウゼリー  
たまねぎ :北海道  
きゅうり :栃木県  
にんじん :千葉県  
大根   :神奈川県  
セロリ  :静岡県  
キャベツ :愛知県  
じゃがいも:長崎県  
いんげん :沖縄県  
豚肉   :茨城県  
ウィンナー:群馬県  
わかめ  :岩手県  
じゃこ  :鳥取県  
鶏卵   :群馬県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ