日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地5月1日

画像1 画像1
5月1日(木)
中華おこわ・ニラ玉スープ・ゴマだれ白玉団子
ねぎ    :茨城県
ニラ    :茨城県
にんじん  :徳島県
たまねぎ  :佐賀県
豚肉    :鹿児島県
鶏肉    :青森県
豆腐    :大豆→佐賀県 加工→東京都
たけのこ水煮:熊本県
白玉粉   :千葉県
鶏卵    :群馬県
米     :秋田県
もち米   :千葉県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ