3月8日(金)の給食ドリア コロコロサラダ ミネストローネ りんご 牛乳 3月7日(木)の給食有機米のご飯 韓国風ふりかけ ししゃもの南蛮漬け 切り干し大根のごま和え かしわ汁 牛乳 3/7 卒業バイキング給食(3年4組)
バイキング給食最終日は3年4組です。
3年生が深沢中で給食を食べるのは、あと6回となります。 3/6 卒業バイキング給食(3年3組)
3年3組のバイキング給食を実施しました。
3月6日(水)の給食ジャンバラヤ ポークビーンズ シーザーサラダ 牛乳 3/5 卒業バイキング給食(3年2組)
3年2組のバイキング給食を行いました。
今日は向かい合わせの自由席。普段と違った雰囲気で楽しく食べました。 3月5日(火)の給食すき焼き丼 揚げごぼうサラダ 味噌汁 せとか 牛乳 3/4 卒業バイキング給食(3年1組)
3年生は、クラスごとにランチルームで卒業祝いのバイキング給食を実施します。初日の今日は3年1組。生徒達からは「レストランみたい!」と歓声が上がっていました。
3月4日(月)の給食スパゲッティボロネーゼ 炒り卵サラダ クラムチャウダー 牛乳 3/1 ひなまつり献立
もうすぐ桃の節句です。今日のすまし汁は花型のにんじんで少し華やかにしました。型抜き時にできたにんじんの切れ端はみじん切りにして、ちらし寿司の具材にしています。
3色白玉ポンチは菱餅の緑、白、ピンクをイメージしました。緑は明日葉パウダー、ピンクは紫芋パウダーで着色しています。 3月1日(金)の給食ちらし寿司 いかの香味焼き ひな祭り汁 3色白玉ポンチ 牛乳 2月29日(木)の給食あんかけうどん 魚のコーンフレーク焼き 切り干し大根のごま和え 米粉さつま芋ドーナッツ 牛乳 2月28日(水)の給食雑穀ご飯 わかさぎの唐揚げ 味噌ドレサラダ けんちん汁 抹茶ミルクゼリー 牛乳 2月27日(火)の給食ベーコンエッグサンド カレーシチュー シーザーサラダ 牛乳 2月26日(月)の給食(中南米の料理⭐️) ⭐️アロース・コン・ポーヨ ⭐️セビーチェ チリスープ 不知火(しらぬい) 牛乳 2月19日(月)の給食焼き肉丼 わかめスープ アップルパイ 牛乳 2月16日(金)の給食有機米のご飯 豚肉の生姜焼き じゃこと水菜のサラダ 味噌汁 黒糖寒天 牛乳 2月15日(木)の給食ご飯 れんこんメンチカツ 花野菜のサラダ にらたまスープ 牛乳 2月14日(水)の給食スパゲッティナポリタン イタリアンサラダ クリームコーンスープ おからのチョコチップクッキー 牛乳 2月13日(火)の給食(山口県の料理⭐️) わかめご飯 ⭐️チキンチキンごぼう ⭐️お嫁(ごう)さん団子汁 ⭐️山口ういろう 牛乳 |
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