3月2日 今日の給食

画像1 画像1
〈献立〉
韓国風ふりかけごはん
魚のみそこうじ焼き
和風サラダ
吉野汁
牛乳

〈主な食材の産地〉
米…秋田県、岩手県
にんじん…千葉県
ねぎ…埼玉県
にんにく…青森県
大根…千葉県
キャベツ…愛知県
きゅうり…群馬県
鶏肉…宮崎県
サワラ…韓国
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
4/5
(火)
春季休業日終 前日準備(新6)
4/6
(水)
始業式・入学式

学校だより

校内研究

お知らせ

給食室より

文書保管場所

校内研究1年

校内研究2年

校内研究3年

校内研究4年

校内研究5年

校内研究6年

校内研究 指導案1年

校内研究 指導案2年

校内研究 指導案3年

校内研究 指導案4年

校内研究 指導案5年

校内研究 指導案6年