TOP

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月9日(木) 給食食材産地

今日の給食「ごはん・千草蒸し・おひたし・キャベツのみそしる・牛乳」
(写真は低学年の配食量です)

 千草蒸しは色々な材料を使った蒸し料理です。今日は8種の食材を使って作りました。具たくさんの卵焼きに似ていますね。
 みそしるには春キャベツを使ったので、あまくしあがりました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
4/4
(火)
音楽朝会 内科2 3 4 6年 保護者会5 6年
4/5
(水)
春季休業日終 前日準備
4/6
(木)
B時程 始業式 入学式

学校だより

学校評価

寺子屋COSMOS