今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地270127

画像1 画像1
画像2 画像2
27日
主な食材と産地
食  材 産  地
はくさい 世田谷区
ねぎ 世田谷区
鶏肉 北海道
にんじん 東京都
ごぼう 青森県
キャベツ 愛知県
きゅうり 鹿児島県
米 青森県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 北海道

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
行事
2/4
(水)
職場体験(2)終 職員会議
2/6
(金)
避難訓練
2/9
(月)
全校朝会 安全指導
給食
2/4
(水)
牛乳 ゆかりご飯 しゅうまい 野菜の華風あえ みそ汁 くだもの
2/5
(木)
牛乳 五目ご飯 たまたま卵 豚汁 くだもの
2/6
(金)
2年リクエスト 給食 牛乳 揚げパン 肉団子と春雨のスープ みかんゼリー
2/9
(月)
牛乳 サクラサクパスタ チキンカツ 野菜スープ くだもの
2/10
(火)
牛乳 こぎつねご飯 さばの照り焼き おひたし 沢煮椀

学校だより

おしらせ

学校関係者評価

3年学年だより