今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地270204

画像1 画像1
画像2 画像2
4日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 青森県
ねぎ 世田谷区
だいこん 世田谷区
豚肉 群馬県
しょうが 高知県
キャベツ 愛知県
にんじん 熊本県
にんにく 青森県
じゃがいも 北海道
みかん 熊本県

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
行事
2/9
(月)
全校朝会 安全指導
2/11
(水)
建国記念の日
給食
2/9
(月)
牛乳 サクラサクパスタ チキンカツ 野菜スープ くだもの
2/10
(火)
牛乳 こぎつねご飯 さばの照り焼き おひたし 沢煮椀
2/12
(木)
牛乳 中華丼 大豆とじゃこの甘辛揚げ くだもの
2/13
(金)
牛乳 エクレアパン ボルシチ くだもの

学校だより

おしらせ

学校関係者評価

3年学年だより