今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地270209

画像1 画像1
画像2 画像2
9日
主な食材と産地
食  材 産  地
ねぎ 世田谷区
はくさい 世田谷区
こまつな 世田谷区
鶏肉 北海道
にんにく 青森県
にんじん 熊本県
たまご 秋田県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 北海道
オレンジ 和歌山県

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
行事
2/16
(月)
生徒会朝会
2/17
(火)
学校保健委員会 第7回PTA運営委員会
2/18
(水)
職員会議
給食
2/16
(月)
牛乳 菜めし おでん 野菜の中華味 ごまのプレッツウェル
2/17
(火)
牛乳 ピラフ チキンのフレーク焼き 白菜スープ
2/18
(水)
牛乳 ミルクパン アップルチーズハンバーグ ポテトフレンチサラダ たまごスープ
2/19
(木)
牛乳 さんまの蒲焼き丼 みそ汁 厚揚げの煮びたし
2/20
(金)
乳酸菌飲料 カレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ くだもの

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより