今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

職場体験の事後学習

画像1 画像1
画像2 画像2
2年生は職場体験の事後学習をしています。職場体験時の画像を使ってプレゼンテーションを制作しています。今後は、学年で発表会を行った後、1年生に今年度の職場体験の様子を紹介していきます。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
行事
2/24
(火)
都立一次入試
2/25
(水)
学年末考査始 学び舎
給食
2/20
(金)
乳酸菌飲料 カレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ くだもの
2/23
(月)
牛乳 さつまいもごはん 鮭の南部焼き こまつなサラダ かみなり汁
2/24
(火)
ご飯 のりのふりかけ 肉じゃがうま煮 みそ汁
2/25
(水)
牛乳 ソース焼きそば 大学芋 大根のゆず漬け
2/26
(木)
牛乳 キムチチャーハン トックスープ プリン

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより