今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

職場体験の事後学習

画像1 画像1
画像2 画像2
2年生は職場体験の事後学習をしています。職場体験時の画像を使ってプレゼンテーションを制作しています。今後は、学年で発表会を行った後、1年生に今年度の職場体験の様子を紹介していきます。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
行事
2/24
(火)
都立一次入試
2/25
(水)
学年末考査始 学び舎
2/27
(金)
学年末考査終 各種委員会
3/1
(日)
連合百人一首大会
3/2
(月)
学校公開期間始 全校朝会 展示会始
給食
2/24
(火)
ご飯 のりのふりかけ 肉じゃがうま煮 みそ汁
2/25
(水)
牛乳 ソース焼きそば 大学芋 大根のゆず漬け
2/26
(木)
牛乳 キムチチャーハン トックスープ プリン
2/27
(金)
牛乳 わかめご飯 ジャンボギョウザ 春雨サラダ みそ汁
3/2
(月)
牛乳 揚げパン 肉団子入り春雨スープ 山吹あえ くだもの

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより