今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

2月23日(火)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
23日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 千葉県
豚肉 群馬県
しょうが 高知県
キャベツ 愛知県
ねぎ 埼玉県
にら 栃木県
にんにく 青森県
はくさい 埼玉県
生わかめ 徳島県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 鹿児島県

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
行事
2/24
(水)
都立一次入試職員会議
2/25
(木)
学年末考査
2/26
(金)
学年末考査
2/29
(月)
委員会  学年末考査
3/1
(火)
中央委員会 展示会始 学校公開期間始 PTA運営委員会

学校だより

おしらせ

学校関係者評価

1年学年だより