学校日記では、子供たちの様子をお伝えしていきます。

4月11日(火)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の給食は、七分つきごはん、さわらの西京焼き、五目豆、吉野汁、牛乳です。

  《産地情報》
しょうが     熊本
にんじん     徳島
だいこん     千葉
しめじ      長野
こまつな     東京
さわら      韓国
とりにく     宮崎

4月10日(月)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の給食は、スパゲティミートソース、じゃことわかめのサラダ、くだもの(デコポン)、牛乳です。今年度も安全、安心でおいしい給食を作ってまいりますので、よろしくお願いいたします。

  《産地情報》
たまねぎ     北海道
セロリ      福岡
にんじん     徳島
ピーマン     高知
パセリ      静岡
キャベツ     愛知
きゅうり     千葉
だいこん     千葉
デコポン     熊本
ぶたにく     青森

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

指導計画

学校評価

評価基準