令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(88)
給食(183)
最新の更新
今日の食材情報(3月12日)
今日の食材情報(3月11日)
今日の食材情報(3月10日)
今日の食材情報(3月7日)
6年生を送る会
6年 フラワーアレンジメント
今日の食材情報(3月6日)
今日の食材情報(3月5日)
学年末長なわ大会
今日の食材情報(3月4日)
今日の食材情報(3月3日)
今日の食材情報(2月28日)
今日の食材情報(2月27日)
クラブ発表会
ひなまつり子どもフェスティバル
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
6年 フラワーアレンジメント
6年生は、あと13日で卒業です。6日には、お世話になった地域の方々に贈るため、フラワーアレンジメントにチャレンジしました。お花の先生に教えていただき、みんな真剣な表情で作成しました。もらった人が喜んでくれるように、心をこめて作りました。
放課後、児童館や図書館、保育園や交番など、これまでさまざまな場面でお世話になった方に届け、感謝の気持ちを伝えました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
3/12
(水)
代表委員会・委員会作業日
計算マスター
3/13
(木)
なかよし引き継ぎ
3/14
(金)
音楽集会
通級終(さぎそう学級)
3/17
(月)
全校朝会
クラブ活動
個人面談(さぎそう学級)
3/18
(火)
個人面談(さぎそう学級)
給食
3/12
(水)
ごはん
さかなのごまだれかけ
じゃがいものあまからに
おひたし
牛乳
3/13
(木)
ピザトースト
ポトフ
くだもの
牛乳
3/14
(金)
わかめごはん
とりにくのからあげ
ごもくスープ
牛乳
6年生バイキング給食
3/17
(月)
ガーリックトースト
ハンガリアンシチュー
キャベツサラダ
牛乳
3/18
(火)
キャベツとツナのスパゲッティ
ほうれんそうサラダ
おからマフィン
牛乳
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 3月号
PTA運営委員会
第5回運営委員会報告書