令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

卒業祝いのバイキング給食

画像1 画像1 画像2 画像2
6年生は、卒業をお祝いしてバイキング給食を行いました。教室のメニューより種類を増やし、ホテルのバイキング風にしました。給食室では、調理員さんたちが、6年生のために腕をふるってくれました。
食べ盛りの6年生。何度もおかわりをしてすべてたいらげました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
3/17
(月)
全校朝会
クラブ活動
個人面談(さぎそう学級)
3/18
(火)
個人面談(さぎそう学級)
3/19
(水)
個人面談(さぎそう学級)
3/20
(木)
卒業式リハーサル13:30〜(5,6年)
給食終
ありがとうデー
個人面談(さぎそう学級)
3/21
(金)
春分の日
給食
3/17
(月)
ガーリックトースト
ハンガリアンシチュー
キャベツサラダ
牛乳
3/18
(火)
キャベツとツナのスパゲッティ
ほうれんそうサラダ
おからマフィン
牛乳
3/19
(水)
じゃことあおのりのごはん
ちぐさやき
ごますかけ
にまめ
牛乳
3/20
(木)
せきはん
とりにくのてりやき
やさいのごまだれかけ
ゆきみだいふく
牛乳
3/21
(金)
春分の日