令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(159)
給食(189)
最新の更新
今日の食材情報(3月23日)
今日の食材情報(3月20日)
今日の食材情報(3月19日)
今日の食材情報(3月18日)
今日の食材情報(3月17日)
今日の食材情報(3月16日)
今日の食材情報(3月13日)
3/13 音楽朝会
今日の食材情報(3月12日)
3/12 なかよし班ひきつぎ
今日の食材情報(3月11日)
今日の食材情報(3月10日)
今日の食材情報(3月9日)
今日の食材情報(3月6日)
6年生を送る会
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
3/12 なかよし班ひきつぎ
今朝、なかよし班の引き継ぎが行われました。1年間お世話になった6年生に、班の子どもたちから寄せ書きのプレゼントが贈られたり、6年生から下級生にお礼の言葉が返されたり・・。司会進行役を務めた5年生からは、緊張の中にも6年になることへの意欲が感じられました。それぞれの班で、心温まる交流が見られた朝でした。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
3/23
(月)
給食終
4時間授業(1〜4年)
卒業式リハーサル(5、6年 13:30〜)
3/24
(火)
修了式
大掃除(3校時)
下校(12:30)
3/25
(水)
卒業式
3/26
(木)
春季休業日始
給食
3/23
(月)
せきはん
ジャンボぎょうざ
はくさいとはるさめのスープ
6年生のみお楽しみデザート
牛乳
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
学校いじめ防止基本方針
PTA運営委員会
第7回運営委員会報告書
第6回運営委員会報告書