令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

バトンタッチ 5年生

「6年生を送る会」を終えて、学校の顔・最高学年になるべく、いろいろなことが5年生へバトンタッチされています。体育館の体育用具を片付けたり全員で掃除をしたりして、卒業式会場づくりを行いました。7日(月)からは、校旗をあげることや門に立ってあいさつをすることが、5・6年生によって行われます。5年生のみなさん、頑張りましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
3/11
(金)
体育朝会
学年末の長なわ大会
安全指導
さぎそう学級通級終了
3/12
(土)
土曜授業
11:45下校
個人面談始(さぎそう)
あいさつ週間終
3/14
(月)
全校朝会
3/15
(火)
朝読書
3/16
(水)
学級の時間
朝遊びの時間(高)
3/17
(木)
計算マスター
給食
3/11
(金)
カレーうどん
即席漬け
スイートポテト
牛乳
3/14
(月)
ガーリックピラフ
豆腐のナゲット
ベーコンと野菜のスープ
牛乳
3/15
(火)
麻婆豆腐焼きそば
きゅうりと大根のごま風味
フルーツ白玉
牛乳
3/16
(水)
ごはん
魚のごまだれかけ
おひたし
豆腐汁
牛乳
3/17
(木)
ソフトフランスパン
クリームシチュー
グリーンサラダ
くだもの(いちご)
牛乳