令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

バトンタッチ 5年生

「6年生を送る会」を終えて、学校の顔・最高学年になるべく、いろいろなことが5年生へバトンタッチされています。体育館の体育用具を片付けたり全員で掃除をしたりして、卒業式会場づくりを行いました。7日(月)からは、校旗をあげることや門に立ってあいさつをすることが、5・6年生によって行われます。5年生のみなさん、頑張りましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
3/16
(水)
学級の時間
朝遊びの時間(高)
3/17
(木)
計算マスター
3/18
(金)
児童集会
個人面談終(さぎそう)
3/20
(日)
春分の日
3/21
(月)
振替休日
3/22
(火)
朝読書
4時間授業(1〜4年)
卒業式リハーサル
(5、6年 13:30〜)
給食
3/16
(水)
ごはん
魚のごまだれかけ
おひたし
豆腐汁
牛乳
3/17
(木)
ソフトフランスパン
クリームシチュー
グリーンサラダ
くだもの(いちご)
牛乳
3/18
(金)
ごはん
コロッケ
野菜のカレー炒め
みそ汁
牛乳
3/20
(日)
春分の日
3/21
(月)
振替休日
3/22
(火)
赤飯
鶏肉のから揚げ
五目スープ
ジョア