令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(154)
給食(174)
最新の更新
今日の食材情報(3月8日)
6年生お祝い献立
今日の食材情報(3月7日)
避難訓練
今日の食材情報(3月3日)
ひな祭り献立
6年生を送る会
今日の食材情報(3月2日)
キャリア教育 6年
今日の食材情報(3月1日)
今日の食材情報(2月28日)
2/27 児童会交流会
今日の食材情報(2月27日)
2/24 なかよしタイム
今日の食材情報(2月24日)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2/24 なかよしタイム
なかよしタイムは、1年生から6年生までの全校児童が、異学年グループの14班に分かれ、それぞれの班ごとで仲よく遊ぶ活動です。
今日は、5年生が6年生からリーダー役を引き継ぎ、運営をする初めての会でした。
5年生は来年度から6年生として、毎回遊びの計画を立てたり準備をしたりするなど、下級生のために一生懸命に活動します。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
3/9
(木)
計算マスター
3/10
(金)
体育朝会
(年度末長なわ大会)
安全指導
すまいるルーム終了
3/11
(土)
土曜授業
11:45下校
おかしの出前授業(6年)
個人面談始(すまいる)
あいさつ週間終
3/13
(月)
全校朝会
個別指導の時間
3/14
(火)
朝読書
3/15
(水)
学級の時間
朝遊びの時間(高)
給食
3/9
(木)
ごはん
豚肉のしょうが焼き
野菜炒め
みそ汁
牛乳
3/10
(金)
かおりごはん
こづゆ
さばのみそ煮風
即席漬け
牛乳
3/13
(月)
梅じゃこごはん
鶏肉のねぎみそ焼き
野菜のごまだれかけ
けんちん汁
牛乳
3/14
(火)
黒砂糖パン
ロールキャベツ風
野菜スープ
くだもの(いちご)
牛乳
3/15
(水)
みそラーメン
パリパリサラダ
くだもの(せとか)
牛乳
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
第4回 運営委員会報告
第3回 運営委員会報告
第2回 運営委員会報告
PTA総会
平成28年度PTA総会報告書
学校評価 評価委員報告書
平成27年度学校関係者評価報告書
学校評価 自己評価報告書
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書2
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書1
関係者評価アンケート結果
関係者評価アンケート結果