令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(155)
給食(176)
最新の更新
今日の食材情報(3月10日)
3/10 長なわ大会
今日の食材情報(3月9日)
今日の食材情報(3月8日)
6年生お祝い献立
今日の食材情報(3月7日)
避難訓練
今日の食材情報(3月3日)
ひな祭り献立
6年生を送る会
今日の食材情報(3月2日)
キャリア教育 6年
今日の食材情報(3月1日)
今日の食材情報(2月28日)
2/27 児童会交流会
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
6年生を送る会
6年生を送る会が行われました。入学式の日、1年生の手を引いて入場した体育館に、今日は、1年生が6年生の手を引いて入場してきました。そして、1年生から5年生までの各学年が、6年生へ尊敬や感謝の気持ちを伝えました。呼びかけや6年生クイズ、ダンスなど出し物はとてもよく工夫されていました。その気持ちに対して、6年生は「前前前世」「情熱大陸」の素晴らしい合奏を披露してくれました。卒業まで、あと15日です。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
3/11
(土)
土曜授業
11:45下校
おかしの出前授業(6年)
個人面談始(すまいる)
あいさつ週間終
3/13
(月)
全校朝会
個別指導の時間
3/14
(火)
朝読書
3/15
(水)
学級の時間
朝遊びの時間(高)
3/16
(木)
計算マスター
3/17
(金)
児童集会
個人面談終(すまいる)
給食
3/13
(月)
梅じゃこごはん
鶏肉のねぎみそ焼き
野菜のごまだれかけ
けんちん汁
牛乳
3/14
(火)
黒砂糖パン
ロールキャベツ風
野菜スープ
くだもの(いちご)
牛乳
3/15
(水)
みそラーメン
パリパリサラダ
くだもの(せとか)
牛乳
3/16
(木)
ごはん
魚の西京焼き
ごま酢かけ
えのきのみそ汁
牛乳
3/17
(金)
チキンマクブース
ファラフェル
ショルバ
コーヒー牛乳
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
第4回 運営委員会報告
第3回 運営委員会報告
第2回 運営委員会報告
PTA総会
平成28年度PTA総会報告書
学校評価 評価委員報告書
平成27年度学校関係者評価報告書
学校評価 自己評価報告書
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書2
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書1
関係者評価アンケート結果
関係者評価アンケート結果