令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(155)
給食(176)
最新の更新
今日の食材情報(3月10日)
3/10 長なわ大会
今日の食材情報(3月9日)
今日の食材情報(3月8日)
6年生お祝い献立
今日の食材情報(3月7日)
避難訓練
今日の食材情報(3月3日)
ひな祭り献立
6年生を送る会
今日の食材情報(3月2日)
キャリア教育 6年
今日の食材情報(3月1日)
今日の食材情報(2月28日)
2/27 児童会交流会
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
3/10 長なわ大会
今朝の体育朝会は、長なわ大会でした。
・クラスの友だちと協力して、長なわを跳び続ける。
・自分たちの記録を伸ばすために継続して取り組む。
というめあてのもと、全校で一年間、クラスで長なわ跳びに取り組んできました。今まで4月、7月、12月と長なわ大会を実施してきましたが、今回が最後でした。
目標を達成できたクラスも、できなかったクラスも、一生懸命に力を合わせることが一番大切なことです。全員、よくがんばりました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
3/11
(土)
土曜授業
11:45下校
おかしの出前授業(6年)
個人面談始(すまいる)
あいさつ週間終
3/13
(月)
全校朝会
個別指導の時間
3/14
(火)
朝読書
3/15
(水)
学級の時間
朝遊びの時間(高)
3/16
(木)
計算マスター
3/17
(金)
児童集会
個人面談終(すまいる)
給食
3/13
(月)
梅じゃこごはん
鶏肉のねぎみそ焼き
野菜のごまだれかけ
けんちん汁
牛乳
3/14
(火)
黒砂糖パン
ロールキャベツ風
野菜スープ
くだもの(いちご)
牛乳
3/15
(水)
みそラーメン
パリパリサラダ
くだもの(せとか)
牛乳
3/16
(木)
ごはん
魚の西京焼き
ごま酢かけ
えのきのみそ汁
牛乳
3/17
(金)
チキンマクブース
ファラフェル
ショルバ
コーヒー牛乳
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
第4回 運営委員会報告
第3回 運営委員会報告
第2回 運営委員会報告
PTA総会
平成28年度PTA総会報告書
学校評価 評価委員報告書
平成27年度学校関係者評価報告書
学校評価 自己評価報告書
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書2
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書1
関係者評価アンケート結果
関係者評価アンケート結果