令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

給食 終了

 今日で今年度の給食が終わりました。最後の献立は「卒業・進級お祝い献立」ということで、お赤飯・かきたま汁・鶏肉の照り焼き・いちご・牛乳でした。給食室では、栄養士さんと調理員さんの9人で、毎日500食もの給食を手作りしてくださっています。大きな道具、重たい道具を使って、我が子に料理を作る心で、おいしい給食を作ってくださいました。1年間、ありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
3/22
(水)
学級の時間
給食終
3/23
(木)
学級の時間
B時程
修了式(8:30)
大掃除(3校時)
3/24
(金)
卒業式
下校 12:30
3/26
(日)
春季休業始
給食
3/22
(水)
赤飯
鶏肉の照り焼き
かきたま汁
くだもの(いちご)
牛乳
3/23
(木)
修了式
3/24
(金)
卒業式