令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(157)
給食(182)
最新の更新
今日の食材情報(3月22日)
今日の食材情報(3月21日)
給食 終了
3/17 ジャンケンピラミッド集会
今日の食材情報(3月16日)
今日の食材情報(3月15日)
今日の食材情報(3月14日)
今日の食材情報(3月13日)
今日の食材情報(3月10日)
3/10 長なわ大会
今日の食材情報(3月9日)
今日の食材情報(3月8日)
6年生お祝い献立
今日の食材情報(3月7日)
避難訓練
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
給食 終了
今日で今年度の給食が終わりました。最後の献立は「卒業・進級お祝い献立」ということで、お赤飯・かきたま汁・鶏肉の照り焼き・いちご・牛乳でした。給食室では、栄養士さんと調理員さんの9人で、毎日500食もの給食を手作りしてくださっています。大きな道具、重たい道具を使って、我が子に料理を作る心で、おいしい給食を作ってくださいました。1年間、ありがとうございました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
3/24
(金)
卒業式
下校 12:30
3/26
(日)
春季休業始
給食
3/24
(金)
卒業式
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
第4回 運営委員会報告
第3回 運営委員会報告
第2回 運営委員会報告
PTA総会
平成28年度PTA総会報告書
学校評価 評価委員報告書
平成27年度学校関係者評価報告書
学校評価 自己評価報告書
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書2
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書1
関係者評価アンケート結果
関係者評価アンケート結果