令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

感染症対策について

緊急メールでお伝えした通り、世田谷区より感染症対策についてのお知らせがきました。25日(火)に改めてお配りしますが、取り急ぎホームページでお知らせします。ご理解、ご協力をお願いします。*画像が読み取りにくい場合は、緊急メールで内容をご確認ください。
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
給食
3/2
(月)
カレーライス
牛乳
やさいのあまずかけ
はるか
3/3
(火)
なのはなずし
牛乳
ちくわのいそべあげ
さつまいもあげ
あんかけじる
もものゼリー
3/4
(水)
パインパン
牛乳
シーフードシチュー
ベーコンのサラダ
3/5
(木)
ごはん
牛乳
さかなのごまだれかけ
おひたし
とんじる
3/6
(金)
あげパン
牛乳
たまごとトマトのスープ
フルーツゼリー