令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

臨時休業中の児童・生徒の生活について

区より通知が来ましたので、掲載します。ご確認ください。内容の要約を以下にお伝えします。
1 感染症予防の徹底 
 ・毎朝の検温 ・手洗い 咳エチケット 部屋の換気等

2 休業期間中の対応について
 ・学習は計画的に行ってください。
 ・3月に学習する内容は、新年度にできるだけ取り扱います。
 ・通知表はは2月までの学習範囲で作成します。渡す時期は別途連絡します。

3 学童クラブ・BOPについて
 ・できるだけ自宅で過ごしてください。学童クラブ・BOPの参加児童
  の対応は、活動場所や空間を配慮し、手洗い・うがいを励行し、結構観察を
  行います。

4 給食費は食材購入の関係から、3月2日分から5日分については
  いただきます。6日以降は、返金しますが、改めて連絡します。

以上よろしくお願いします。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
3/13
(金)
わかめごはん
おちゃ
とりにくのなんばんに
さかなのたつたあげ
きんぴらごぼう
だいがくいも
3/16
(月)
みそラーメン
牛乳
ちゅうかサラダ
きよみ
3/17
(火)
さんしょくどん
牛乳
キャベツのしおこんぶかけ
みそしる
3/18
(水)
シナモントースト
牛乳
フレンチサラダ
ビーンズシチュー
3/19
(木)
わかめごはん
牛乳
ジャンボぎょうざ
はるさめサラダ
チキンスープ