令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

3,4,5,6年生 クラブ発表会

画像1 画像1 画像2 画像2
今週の月曜日に、クラブ発表会がありました。
来年度からクラブ活動かある3年生も、興味をもって発表を見ました。
4,5,6年生は、1年間活動してきた成果をまとめ、
上手に発表することができました。

今年度の活動を振り返りながら、
次年度のクラブ活動への、意欲をもつことができたと思います。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
3/19
(月)
全校朝会
3/20
(火)
春分の日
3/21
(水)
給食終
ありがとうデー
卒業式リハーサル13:30
3/22
(木)
修了式
大掃除
3/23
(金)
卒業式
給食
3/19
(月)
揚げパン(ココア)
牛乳
肉団子と白菜のスープ
春雨サラダ
くだもの
3/21
(水)
中華そばのえびチリソース
牛乳
シャキシャキ野菜
くだもの