令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

見つめよう私たちの未来 6年生キャリア教育

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
さまざまな12の分野の職業をしているゲストティーチャーの方々からお話を伺ったり、実際に職業の一部を体験したりして、自分の将来について考える活動が行われました。
興味をもった職業について、やりがいや苦労していることなどのお話を実際にお目にかかって伺うことができたことは、とても貴重で有意義な時間になりました。
お忙しい中、6年生のために授業をしに来てくださったゲストティーチャーの皆様、どうもありがとうございました。

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
給食
2/19
(月)
ごはん
牛乳
豆腐入りハンバーグ
こんにゃくサラダ
みそ汁
2/20
(火)
ガーリックトースト
牛乳
コーンシチュー
ピクルス
2/21
(水)
親子丼
牛乳
野菜のひとしお
白玉だんご
2/22
(木)
麦ごはん
牛乳
ししゃものフライ
おひたし
呉汁