【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

各学年の取組

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
5月16日(月)、新しい週が始まりました。1時間目は各学年がそれぞれの取組を行っています。3年生は9月の「修学旅行に向けてのガイダンス」。2年生は「望ましい生活習慣」について、道徳授業を行っています。1年生は運動会の選手決めです。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
5/20
(金)
山菜おこわ
牛乳
豚汁
焼きししゃも
キャベツのゆかりあえ
果物(セミノールオレンジ)
5/23
(月)
ナシゴレン
牛乳
キャベツのカレースープ
春雨サラダ
ポリポリ磯大豆
5/24
(火)
ごはん
牛乳
吉野汁
かつおの黒酢あん
ひじきの五目煮
5/25
(水)
フレンチトースト
牛乳
豆入りポークシチュー
ツナサラダ
5/26
(木)
麦ごはん
牛乳
マーボー豆腐
切り干しだいこんの中華和え
果物(メロン)
給食
5/20
(金)
山菜おこわ
牛乳
豚汁
焼きししゃも
キャベツのゆかりあえ
果物(セミノールオレンジ)
5/23
(月)
ナシゴレン
牛乳
キャベツのカレースープ
春雨サラダ
ポリポリ磯大豆
5/24
(火)
ごはん
牛乳
吉野汁
かつおの黒酢あん
ひじきの五目煮
5/25
(水)
フレンチトースト
牛乳
豆入りポークシチュー
ツナサラダ
5/26
(木)
麦ごはん
牛乳
マーボー豆腐
切り干しだいこんの中華和え
果物(メロン)