【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

学年集会(1年)

画像1 画像1
1月11日(水)、5時間目に1年生は学年集会を行いました。28日に行われる「14歳の成人式」の意義について、副校長先生よりお話がありました。また学年での取組として、各自が川柳の制作を行いました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
1/11
(水)
肉もやしご飯
牛乳
キムチチゲ
揚げチヂミ
1/12
(木)
凍り豆腐のそぼろ丼
牛乳
ねぎのとろみスープ
果物(ぽんかん)
1/13
(金)
小豆ご飯
あんかけ汁
ぶりの照り焼き
磯辺和え
ヨーグルト
1/16
(月)
ごはん
牛乳
カレー肉じゃが
ハムと卵と野菜のサラダ
1/17
(火)
鶏おこわ
牛乳
せたがや根菜汁
さわらの味噌幽庵焼き
ひじきの五目煮
果物(いよかん)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

学校エコライフ活動

保健室より