【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

校長先生と生徒会役員の懇談

画像1 画像1
1月25日(木)の昼休み、校長室で校長先生と生徒会役員の懇談会が行われました。生徒会から自己紹介があり、校長先生から今後のアドバイスがありました。有意義な時間を過ごしました。次へのステップにしてほしいと思います。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
給食
2/1
(木)
パエリア
牛乳
サルモレホ
トルティージャ
果物(オレンジ)
2/2
(金)
高野豆腐の卵とじ丼
牛乳
いわしのつみれ汁
大豆とじゃこの甘辛揚げ
2/5
(月)
ソース焼きそば
牛乳
小松菜サラダ
みそポテト
2/6
(火)
フレンチトースト
オレンジジュース
クラムチャウダー
リンゴとキャベツのサラダ
カフェオレゼリー
2/7
(水)
ごはん
牛乳
さつま汁
鰆の幽庵焼き
ひじきの五目煮
果物(スイートスプリング)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書