【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

グリンピースライスのハヤシソース

画像1 画像1
5月2日(水)の給食は、グリンピースライスのハヤシソースです。早朝にボランティア部が手伝ってくれたグリンピースが入っています。ボランティア部の生徒たちは、どんな思いで食べているのでしょうか。調理されるまでの過程を少しでも学ぶことは大事ですね。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
5/4
(金)
みどりの日
5/7
(月)
はちみつレモントースト
牛乳
ハンガリアンシチュー
ミモザサラダ
果物(ニューサマーオレンジ)
5/8
(火)
ごはん
牛乳
若竹汁
魚のピリ辛ソース
切干大根の煮つけ
果物(甘夏)
5/9
(水)
世中研(給食なし)
5/10
(木)
麦ごはん
牛乳
生揚げと野菜の煮物
ひじきのごま和え

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書