【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

全校朝礼

画像1 画像1 画像2 画像2
5月7日(月)、連休明けの月曜日、全校朝礼が行われました。校長先生からは「あいさつ」の効用について話がありました。安全指導も行われ、自転車や歩道での注意点を指導しました。毎日、安全に過ごしていきましょう。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
5/9
(水)
世中研(給食なし)
5/10
(木)
麦ごはん
牛乳
生揚げと野菜の煮物
ひじきのごま和え
5/11
(金)
トマト・ピラウ
牛乳
シシケバブ
チョバン・サラタス
ヨールト・タトルス
(トルコの料理)
5/14
(月)
ごはん
牛乳
みそ汁
サバの韓国焼き
しらたきのチャプチェ
5/15
(火)
ウインナーサンド
牛乳
クラムチャウダー
ツナサラダ
果物(セミノールオレンジ)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書