【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

修学旅行14

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
2日目の夕食は、すき焼きです。ちょっと時間的に早い夕食ですが、この後に高台寺で能鑑賞があります。京都の情緒を味わってください。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
5/28
(月)
ごはん
牛乳
吉野汁
鮭のねぎみそ焼き
カレーきんぴら
5/29
(火)
ホイコーロー丼
牛乳
トマトと卵のスープ
もやしのごまだれかけ
5/30
(水)
チキンカレーライス
福神漬け
牛乳
わかめサラダ
果物(パイン)
5/31
(木)
飛び魚のスパゲティボロネーゼ
牛乳
コーンサラダ
スパイシーポテトビーンズ
6/1
(金)
プルコギ丼
牛乳
白玉スープ
ピリ辛きゅうり
冷凍みかん

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書