【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

早速、給食でいただきます

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の給食メニューは、「おでん」「野菜のおかか和え」「菜めし」「牛乳」です。
昨日、喜多見小学校からいただいた小松菜は「おかか和え」の材料として、おいしくいただきました。ごちそうさま。


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
1/17
(月)
朝礼・安全指導・百人一首大会(1・2)
1/19
(水)
職員会議
給食
1/13
(木)
きなこあげパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
フルーツヨーグルト
1/14
(金)
ごはん
牛乳
魚のごまだれかけ
みそ汁
磯辺和え
1/17
(月)
菜めし
牛乳
豚肉と大根のうま煮
野菜のごま和え
1/18
(火)
フレンチトースト
牛乳
ポトフ
カフェオレゼリー
1/19
(水)
チキンライス
牛乳
チーズのふわふわスープ
じゃがいものハニーサラダ