【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

早速、給食でいただきます

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の給食メニューは、「おでん」「野菜のおかか和え」「菜めし」「牛乳」です。
昨日、喜多見小学校からいただいた小松菜は「おかか和え」の材料として、おいしくいただきました。ごちそうさま。


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
1/28
(金)
学習成果展覧会準備
1/29
(土)
学校公開週間始・美しい日本語週間始・学習展覧会始
1/31
(月)
振替休業日
2/2
(水)
職員会議
給食
1/28
(金)
ごはん
牛乳
鯨の竜田揚げ
豚汁
おひたし
1/29
(土)
ごはん
牛乳
豆腐入りハンバーグ
ベーコンと野菜のスープ
和風サラダ
1/31
(月)
振替休業日
2/1
(火)
抹茶あげパン
牛乳
ワンタンスープ
フルーツヨーグルト
2/2
(水)
ナシゴレン
牛乳
たまごとトマトのスープ
春雨サラダ
2/3
(木)
大豆入り磯おこわ
牛乳
擬製豆腐
ゆかり和え
あんかけ汁