カテゴリ
TOP
できごと
お知らせ
コラム
部活動
給食室より
最新の更新
本日の献立と主な食材の産地
本日の献立と主な食材の産地
奥沢中学校ソーシャルメディアポリシーを策定しました。
3/2(日)第17回奥沢地区音楽フェスティバル
本日の献立と主な食材の産地
2/28(金)春の気配
よさこい鑑賞教室
本日の献立と主な食材の産地
2/27(木)学年末考査第3日
本日の献立と主な食材の産地
2/26(水)学年末考査第2日
本日の献立と主な食材の産地
2/25(火)学年末考査第1日
本日の献立と主な食材の産地
本日の献立と主な食材の産地
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
緑のカーテン
緑のカーテンが4月22日に設置されて1ヶ月経ちました。キュウリは小さな実になっています。夏に向けて、ヘチマ・ゴーヤ・キュウリ・アサガオが成長を続けています。
本日の主な食材の産地
4月12日(金曜日)
鶏肉....山梨
豚肉....千葉
しょうが....高知
にんじん....徳島
ゴボウ....青森
大根....千葉
じゃがいも....北海道
にんにく....青森
ねぎ....千葉
きゅうり....埼玉
玉ねぎ....北海道
ちりめんじゃこ....兵庫
<<
2014年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
月行事予定
3/6
3年校外学習
3/8
3年生を送る会
3/11
学校運営委員会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校よりのお知らせ
奥沢中学校ソーシャルメディアポリシー
出席停止のお知らせ・解除願
学校運営委員会
学校運営委員会だより第4号
学校運営委員会だより第3号
学校運営委員会だより第1号
給食献立
給食だより3月号
給食だより2月号
給食だより12月号
給食だより11月号
給食だより7月号
学校評価 結果
24次年度に向けた改善方策
24前年度の改善方策について実行した改善結果
24関係者アンケート調査集計結果(地域)
24関係者アンケート調査集計結果(生徒・保護者)
24自己点検結果
24自己評価報告書
24学校関係者評価委員会報告書