学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
2月 4日
ごまごはん   牛乳   切り干し大根の卵焼き
野菜のしょうが風味   みそ汁


主な食材と産地
にんにく 青森県   鶏卵 栃木県   キャベツ 愛知県
ねぎ 群馬県   にんじん 千葉県   しょうが 高知県
じゃがいも 北海道   豚肉 埼玉県   大根 東京都
小松菜 東京都   米 青森県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28