学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
2月13日
ひじきごはん   牛乳   ししゃものごま焼き
大根のゆかりかけ   みそ汁


主な食材と産地
ししゃも ノルウエー   鶏卵 栃木県   わかめ 岩手県
にんじん 千葉県   ごぼう 栃木県   さやいんげん 沖縄県
たまねぎ 北海道   じゃがいも 北海道   ねぎ 千葉県
鶏肉 鹿児島県   大根 東京都   米 青森県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28