学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
2月17日                
ごはん   牛乳   豆入り筑前煮   みそ汁


主な食材と産地
こんにゃく 群馬県   わかめ 岩手県   しょうが 高知県
れんこん 茨城県   ごぼう 青森県   にんじん 千葉県
じゃがいも 北海道   たまねぎ 北海道   ねぎ 茨城県
さやいんげん 沖縄県   鶏肉 徳島県   大根 東京都
米 青森県
     
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28