学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
2月20日
黒砂糖パン   牛乳   フレンチエッグ   野菜スープ
くだもの


主な食材と産地
ハム 埼玉・群馬・茨城県   鶏卵 栃木県   豚肉 埼玉県
いよかん 愛媛県   じゃがいも 北海道   パセリ 静岡県
にんじん 千葉県   たまねぎ 北海道   キャベツ 愛知県
もやし 栃木県   
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28