学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月 5日
ナシゴレン   牛乳   白菜のクリームスープ
コールスロー


主な食材と産地
しょうが 高知県   にんにく 青森県   ピーマン 宮崎県
赤ピーマン 宮崎県   レモン 香川県   パセリ 香川県
たまねぎ 北海道   にんじん 千葉県   じゃがいも 北海道
白菜 群馬県   しめじ 茨城県   キャベツ 愛知県
豚肉 鹿児島県   鶏肉 徳島県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31