学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月10日
雑穀ごはん   牛乳   魚の南部焼き   ごまあえ
すいとん汁


主な食材と産地
粟 岩手県   きび 岩手県   鶏卵 栃木県   鮭 北海道
鶏卵 栃木県   にんじん 千葉県   白菜 兵庫県
ねぎ 茨城件   せり 茨城件   もやし 栃木県
小松菜 埼玉県   大根 東京都   米 青森県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31