学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
2月23日
黒砂糖パン   牛乳   フレンチエッグ   野菜ソテー
ミネストローネ


主な食材と産地
鶏卵 栃木県   かぶ 千葉県   さやいんげん 鹿児島県
じゃがいも 鹿児島県   セロリ 静岡県   パセリ 香川県
にんじん 千葉県   トマト 愛知県   豚肉 群馬県 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
3/20
(金)
中学校卒業式
3/21
(土)
春分の日
3/23
(月)
特別時程 4時間授業 給食終了 大掃除(3校時) 卒業式会場設営(5年) 卒業式リハーサル(4.5.6年13:35〜)
3/24
(火)
特別時程 4時間授業 修了式
3/25
(水)
卒業式

学校だより

学校評価

ことばの教室だより