学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月 5日
ごはん   牛乳   魚のハンバーグ   沢煮椀
キャベツの塩こんぶかけ   


主な食材と産地
鶏卵 栃木県   しょうが 高知県   たまねぎ 北海道
キャベツ 愛知県   にんじん 千葉県   大根 千葉県
もやし 栃木県   ねぎ 茨城県   小松菜 埼玉県
豚肉 秋田県   米 青森県   あじすり身 東京都(八丈島)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
3/20
(金)
中学校卒業式
3/21
(土)
春分の日
3/23
(月)
特別時程 4時間授業 給食終了 大掃除(3校時) 卒業式会場設営(5年) 卒業式リハーサル(4.5.6年13:35〜)
3/24
(火)
特別時程 4時間授業 修了式
3/25
(水)
卒業式
3/26
(木)
春季休業日始

学校だより

学校評価

ことばの教室だより