学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月 9日
里いもごはん  牛乳  魚の包み焼き  野菜のしょうが風味
かぶのみそ汁


主な食材と産地
にんじん 千葉県   里いも 愛媛県   しょうが 高知県
さやいんげん 沖縄県   大根 神奈川県   かぶ 千葉県
キャベツ 愛知県   たまねぎ 北海道   ねぎ 埼玉県
鰆 佐賀県   鶏肉 宮崎県   米 青森県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
3/18
(水)
幼稚園終了式
3/20
(金)
中学校卒業式
3/21
(土)
春分の日
3/23
(月)
特別時程 4時間授業 給食終了 大掃除(3校時) 卒業式会場設営(5年) 卒業式リハーサル(4.5.6年13:35〜)
3/24
(火)
特別時程 4時間授業 修了式

学校だより

学校評価

ことばの教室だより