学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月11日
もち入りきつねうどん   牛乳   さつまいもの天ぷら
かきあげ   野菜のしょうが風味   くだもの


主な食材と産地
鶏卵 栃木県   いか 北海道・青森県   いよかん 愛媛県
たまねぎ 北海道   にんじん 千葉県   小松菜 埼玉県
ねぎ 埼玉県   さつまいも 千葉県   じゃがいも 長崎県
春菊 千葉県   キャベツ 愛媛県   しょうが 高知県
豚肉 神奈川県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
3/20
(金)
中学校卒業式
3/21
(土)
春分の日
3/23
(月)
特別時程 4時間授業 給食終了 大掃除(3校時) 卒業式会場設営(5年) 卒業式リハーサル(4.5.6年13:35〜)
3/24
(火)
特別時程 4時間授業 修了式
3/25
(水)
卒業式
3/26
(木)
春季休業日始

学校だより

学校評価

ことばの教室だより