学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月12日
チキンドリア   牛乳   野菜スープ   くだもの


主な食材と産地
ほたて貝柱 北海道   いか 北海道・青森県   パセリ 千葉県
たまねぎ 北海道   にんじん 千葉県   じゃがいも 北海道
キャベツ 愛知県   鶏肉 宮崎県   豚肉 神奈川県
りんご 青森県   米 青森県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
3/23
(月)
特別時程 4時間授業 給食終了 大掃除(3校時) 卒業式会場設営(5年) 卒業式リハーサル(4.5.6年13:35〜)
3/24
(火)
特別時程 4時間授業 修了式
3/25
(水)
卒業式
3/26
(木)
春季休業日始

学校だより

学校評価

ことばの教室だより