学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月13日
ビスキュイパン   牛乳   ポトフ   白菜のサラダ


主な食材と産地
鶏卵 栃木県   にんじん 千葉県   じゃがいも 長崎県
たまねぎ 北海道   パセリ 千葉県   キャベツ 神奈川県
セロリ 静岡県   白菜 群馬県   きゅうり 群馬県
豚肉 神奈川県   ウインナーソーセージ 埼玉・茨城・群馬県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
3/18
(水)
幼稚園終了式
3/20
(金)
中学校卒業式
3/21
(土)
春分の日
3/23
(月)
特別時程 4時間授業 給食終了 大掃除(3校時) 卒業式会場設営(5年) 卒業式リハーサル(4.5.6年13:35〜)
3/24
(火)
特別時程 4時間授業 修了式

学校だより

学校評価

ことばの教室だより